О чем глава твоя тоскует...
О чем глава твоя тоскует?
За кем твой хмурый взгляд следит?
И почему душа пустует?
О чем твой гордый лоб грустит?..
Помочь смогла бы я, возможно,
Сказал бы если, что томит.
Всегда догадываться сложно,
Но вижу — горем ты убит…
Скажи — не бойся мне открыться —
Какие мысли в голове;
В моих объятиях забыться
Ты мог бы — в рае на земле!..
24 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №107032702621