Не Робин Гуд я и не Зорро...
Но, как они, люблю людей.
И пусть, я не черчу узоры,
Зато стараюсь быть добрей.
Душа воспитана добром,
А Бог дал слово для поэта.
И силу победим умом,
Чтоб люди верили в победу.
05 Ноября 2005 г.
Свидетельство о публикации №107032702608