Самоубийца

Время летит словно миг,
Время идет словно шаг.
Пойми, как я поняла,
Что делал ты все не так.
Не удержал любовь мою,
Не сделал первый шаг.
Теперь сама себя убью,
Теперь пусть будет так.
Самоубийцей пусть назовут,
Я не стесняюсь смерти.
Пусть на могилу мою придут,
Там хорошо, поверьте.
-27 марта 2002г.-


Рецензии
Не придут на могилу, а ОН тем более. ЖИВИ!!! пусть умоется!!!

Даниловцева Людмила   27.03.2007 19:50     Заявить о нарушении