Звезда

Горит звезда на небосклоне,
Волшебный свет она дарит.
Как яркий луч на глади моря
Тьму ночи звонко осветит.

Волшебный свет звезды надежды
Прекрасным, чудным, добрым сном
Все так же манит нас, как прежде,
Покой гоня своим огнем.

Надежный, тонкий, прочный лучик
Осветит жизнь среди невзгод,
И станет мир немного лучше,
Пусть не сейчас, а через год.
 
03.09.2005 г.


Рецензии