Мать

Мы с тобой обвенчаны
В мыслях старой женщины
И наперекор судьбе
Лучше не идти.
Мы с тобой поженимся,
В мыслях старой женщины.
И не надо плакать,
Проще не прийти.
Будет этой женщиной,
Пожилою женщиной,
Будет твоя мать.
Мы с тобой обвенчаны
В мыслях старой женщины,
Ей судьбу менять.
-27 марта 2002г.-


Рецензии