Это меня выдает

Меня выдает эта вера в любовь,
Меня выдает эта ласка.
А все что еще меня выдает,
Все это похоже на сказку.
Меня выдает эта грубая ложь,
Меня выдает обман.
А все, что еще меня выдает,
Похоже на хрупкий храм.
Меня выдает этот глупый стих.
Меня выдают эти строчки.
А все что еще меня выдает…
Читайте на этом листочке.
-25 марта 2002г-


Рецензии
Стих не глупый совсем,
скорее как излияние эмоций!
удачи,

Олеся Смертникова   27.03.2007 19:49     Заявить о нарушении