Всевышнему

Прими меня туда,
От куда я пришла,
Мне кара эта в тягость
И здесь я не нужна.
Возьми меня к себе,
Я больше не могу,
Мне не чего терять,
Ничто я не найду.
Возьми меня обратно,
Прошу тебя услышь…
Хочу я умереть,
Ты подари мне тишь.
Ты подари мне смерть-
Я об одном прошу,
Мне в тягость эта жизнь,
Я больше не могу…
-25 марта 2002г.-


Рецензии