Вашка

Ногти накрашу помадою желтой,
Губы - коричневым гелем.
Не зря называют прикольной девчонкой,
Не зря назвали Женей.
Кофту надену на голые ноги,
Юбку на руки надену.
Вновь я пойду по черной дороге,
Вырвусь из взрослого плена.
Люди оглянуться сразу неловко,
Камень мне в крыши скинут
И удивятся моей сноровке:
"Куда упорхнула Дива?"
Люди, не нужно мне удивляться,
Пусть порвала я рубашку.
Кофту надела на левую ногу,
Значит пред вами - Вашка.
-25 марта 2002г-


Рецензии