Ночью

Медленно опускаю веки,
Лечу снова в века.
Грущу о том человеке,
Что пишет издалека.
Тихо открою глаза,
Чтоб люди вдруг не проснулись,
Чтоб не проснулась гроза,
Чтоб буря людей не коснулась.
Тихо ресницы скрещу,
Только, чтоб не было больно.
Я о тебе грущу,
Сон мой, останься со мною.
-23 марта 2002г


Рецензии