Прщальное прощение

Простите меня за все,
Что сделать я не успела.
Простите меня за обман -
Я правду сказать не сумела.
Простите меня за боль,
Что вам невзначай приничинила.
Простите меня за ад,
Я также, как все любила.
Простите меня за рай,
Что был белее снега.
Мне крылья даны для того,
Чтоб я улетела на небо.
-23 марта 2002г-


Рецензии