Не обязана

Не обязана тебя целовать,
Не обязана руки греть,
Не обязана быть, как мать,
Не обязана быть, как смерть,
Не обязана быть, как вздох,
Не обязана быть, как крик,
Ты мне не раб, не бог,
Не учитель, не ученик.
Не обязана быть, как рай,
Не обязана быть, как ад,
Я тебе намекну: "Ты знай,
Что любовь - это каждый взгляд,
Что любовь - это каждый вздох,
Недодышанный в темноте.
Ты пойми, ты сам себе бог.
Благодарен ты будь судьбе."
-23 марта 2002г-


Рецензии