Запахло смолой сосновой...

 городу Лесосибирску.

Запахло смолой сосновой,
И ладаном, и елеем.
Молюсь на коленях снова:
"Господь,сохрани Россею"

Все грады ея и веси,
Бескрайние все просторы,
Ее сибирския песни,
Ее церковные хоры.

И, Господи, в Твоих силах-
Избави греха и ада,
Спаси, сохрани, помилуй
Того, кто со мною рядом.

Запахло смолой сосновой,
Рассвет над землей алеет,
И к Богу восходит Слово
Над радужным Енисеем.

26 июня 2000 года.


Рецензии
Замечательно,мне ОЧЕНЬ понравилось..Вообще "возлюби ближнего своего.." или что-то вроде этого..

Милашка Ксюшка   25.04.2007 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.