Ему ване м

Не хочу, не могу, не буду,
Не сумею тебя сберечь.
Ты уйдешь, и плакать я буду,
Ты придешь, и гора сойдет с плеч.
Не умею, не знаю от куда
Эти мысли опять в голове.
Не хочу, не могу и не буду
Я одна грустить в тишине.
Я не буду одна горько плакать
И слезы платком вытирать.
Я не буду терпеть эту слякоть,
Хватит тебя терять.
-22 марта 2002г-


Рецензии