Вкус судьбы

Хочу попробовать любовь,
Хочу измены вкус отведать,
Хочу узнать какая кровь,
Хочу попробовать победу,
Хочу на вкус узнать беду
И откусить мечты маленько.
На праздничный обед приду
И я узнаю вкус злодейки.
-22 марта 2002г-


Рецензии