Мои стихи

Я напишу стихи в тетрадь,
Тебе одной дам их прочесть.
Хочу поэтом взрослым стать,
Мне не нужны вся фальш и лесть.
Мне не нужны слова пустые.
Тебе стихи я подарю,
Не примешь их, сожгу в камине.
Скажи мне только правду всю.
-22 марта 2002г-


Рецензии