Хочу попрощаться с миром

Хочу побыстрей умереть,
Чтоб ночью пришел на могилу.
Люблю это слово - смерть.
Хочу попрощаться с миром.
Хочу на могиле цветы
И чтобы друзья приходили.
Хватит людской суеты,
Хочу попрощаться с миром.
Хочу от земли улететь,
Хватит тоски о Лире.
Жизнь эту хватит терпеть…
Хочу попрощаться с миром.
-22 марта 2002г-


Рецензии