Сад

Приснилось мне, что там, на грани неба,
Расцвел среди снегов зеленый сад,
И кроме нас никто еще в нем не был,
И на цветы ничей не падал взгляд.

Там по соседству с пальмой шелестели
Зеленые листки родных берез,
А рядом с манго — яблоки поспели,
И расцветал прекрасный куст мимоз.

Там небо было словно гладь морская,
А море было будто небосвод…
И падал снег, сердца цветов лаская,
А звезды там водили хоровод…

Увижу ли я это чудо снова,
Где зимний сон соседствует с весной?
Я подарю тебе его, и в слове
Пусть будет он всегда с тобой!
 
05 марта 2006 г.


Рецензии