Марине цветаевой

Ты идол мой, мое признанье,
Мой человек.
Писать стихи - твое призванье,
Судьбе ответ.
Твои стихи мои научат
Быть лучше всех.
Других поэтов мы проучим,
Пусть будет грех.
Ты лучше всех поэтов в мире.
Тебе поклон.
Я шлю привет прекрасной лире.
Дарю мой сон.
-21 марта 2002г-


Рецензии