Хватит!!!

Нет! Ты мне не нужен!
Нет! Тебя не люблю.
Хватит в сердце стужи.
"Хватит" - себе говорю.
Но все равно вспоминаю.
Борюсь за твою любовь.
"Хватит" - себе втираю.
Кончилась в венах кровь.
Меня ты уже не вспомнишь,
Теперь я тебя не люблю.
Хватит в сердце горя.
"Хватит" - себе говорю.
Тебя я теперь ненавижу.
Но также тебя люблю.
Хватит, я все вижу.
"Хватит" - себе говорю.
-20 марта 2002г-


Рецензии