Воздух с ароматом корицы...

Воздух с ароматом корицы...
Сегодня снова не спится…
Выйду я в ночь, на прохладу,
Сердцу искать отраду...

Гляну на звездное небо,
Вслушаюсь в песни сверчков:
«Все твои беды — лишь небыль;
Сердце не просит оков!»

Буду свободна, как ветер,
Тот, что взывает: «Твори!»
Сделать бы так, чтоб на свете
Каждый мечтал о любви!..
26—28 августа 2006 г.


Рецензии