у меня одна любовь
У тебя совсем другая.
Догорает сердце вновь,
Но не наше, дорогая.
Разрывая рифмой боль,
Опускаю ночь на плечи,
Не было любви иной,
Не было, не будет легче.
Растворяю грусть в слезах,
Вытираю след от туши.
За окном уже весна
Только ты меня не слушай.
Запираю в сердце крик,
Зажимаю боль зубами.
Я к тебе уже привык.
Расставанье за горами.
Застываю в полпути,
Отпускаю сон на волю,
Но не дай ты мне уйти,
Дай мне подышать тобою.
Дай еще разок вдохнуть,
А потом – быть может легче,
От твоей родной руки
Голова летит беспечно…
Свидетельство о публикации №107032702540