Лазоревое чудо

Я лежу, смотрю на небо.
Погружаюсь в синеву.
Кто в глубинах этих не был —
Не был счастлив наяву.

Улетаю в бесконечность
И парю, как облака.
Солнце светит в небе вечно,
Улыбаясь с высока.
17 августа 2006 г.


Рецензии