Гроза
Сдвинуло брови, окликнуло гром,
Слёзами первые капли пролились
И застучали по крыше дождем.
В стеклах домов отражаясь, мелькая,
Молнии бесятся в небе средь туч,
Рвется гроза, беснуясь, летая,
Не находя себе выход средь круч.
06 сентября 2006 г.
Свидетельство о публикации №107032702525