Синий абажур

Вот неба синий абажур,
Озона купол напряженный,
Сквозь ход планет-немолчный гул,
В тепло и свет преображённый.

Он поит южные моря,
Сокрыт в вине и тёплом хлебе,
Плывёт янтарная земля,
И соки движуться в побеге.

Так в человеке зреет мысль,
И обретает силу вера.
Духовно всё - любая сфера.
И в жизни смысл, а в смысле жизнь


Рецензии