Осенний талисман
Встреча в декабре, —
Ты уже не новый
Кружишь во дворе!
Поистерлись краски,
Растрепались лапки —
Не хватает ласки
Им от нежной травки».
Вот он: на асфальте
Вдалеке от сада
Шепчет глухо: «Сжальтесь!
Я прошу пощады!»
Пожалев, взяла я
Листик тот домой…
Кружит вьюга злая…
«Талисман ты мой!..»
08 декабря 2006 г.
Свидетельство о публикации №107032702520