Кто достоин любви? Каждый...

Кто достоин любви? — Каждый!
Жду ль ее я? — Жажду!
Скоро ли в жизнь — Бог мой! —
Я воплощу сон свой?

Первый — не знает,
Другой — не доступен,
Третий — не любит —
Все сердце губят!

Сколько уж времени жду я все принца,
Я все мечтаю взаимно влюбиться,
Я так надеюсь счастья добиться:
Мне лишь хотелось бы им насладиться!..

Знать, что любима я, знать, что нужна,
Чтоб не катилась по сердцу слеза.
(05 марта 2007 г.)


Рецензии
Евгения ты красивая , нужна кому то и любима, ты об этом пока просто не знаешь.
Маша.

Добрая Львица   11.06.2008 16:03     Заявить о нарушении
Знаю, но нашелся бы этот "Кто-то"))
Спасибо!

Евгения Бобкова   16.06.2008 20:13   Заявить о нарушении