Когда стихи мы исправляем!

 
 28.03.06.

Когда стихи мы исправляем,
Рукою движет разум наш,
Но правду жизни мы скрываем,
Уходит творчества кураж!

И плод холодного сознанья,
Готов испортить нашу песнь,
Что вылилась из струн вниманья,
Из сердца взорванного здесь!


Рецензии