Прощание с любовью
И как бы ни ловил, ты чувство не вернешь.
Лишь только душу ты насквозь себе изранишь
И, как река, слезами истечешь.
«Прости, прощай!» — так скажет человек.
Любовь не люди. Слов она не знает.
Лишь только промелькнет отмеренный ей век —
Она уйдет. И — поминай как звали.
(08 марта 2007 г.)
Свидетельство о публикации №107032702514