Стук сердца

Стук, стук, стук...
Я слышу снова этот звук.
Стук, стук, стук...
И все быстрее бъется сердце.
Я каждый вечер от волненья
Теряю голову, мгновенье...
И вот дыханье затая,
Жду у открытого окна,
Когда мелькнет твоя фигура.
И снова думаю: "вот дура!"
Влюбилась поуши в тебя.
Но как увижу на мгновенье
И снова слышен знакомый звук -
Стук, стук, стук...


Рецензии