Горько

Пока. Кругом весна.
А мне осталась лишь Луна.
А мне ты подарил лишь горечь ожиданья
И неизвестности мучение жестокое.
За что? Спроси тебя,
Попробуй… Только мне себя
Жалеть осталось, вспоминать те странные признанья…
А были ли признанья? Одинокое,
Быть может, сердце выдумало их?
Ну, а потом – и нас с тобой двоих?
 


Рецензии