Ода Терпкому Привкусу Корицы

Сигареты и кофе,
И утро, и холодно коже.
Легкий матовый свет,
Как спасенье на сонные очи.
Терпкий Привкус Корицы,
Я буду какая захочешь.
Я сегодня твоя насовсем.
Растекись осторожно
По лицу, по глазам, по судьбе
И исчезни, исчезни!
Оставляя свой след на душе
Непомерно глубокий.
Буду пахнуть весной
И улыбкой кидаться в прохожих.
Ну а ты охраняй мои сны
В темноте одинокой.
Оставайся дурманом, души,
Рассыпайся по коже,
Обними теплотой,
Для своих и чужих незнакомой.
Мои волосы пахнут тоской,
На тоску не похожей.
Пусть останется вместе со мной
Запах с детства знакомый.


Рецензии