Сынам

 

Кто знает, почему я отказался жить?
Кто видел те решающие петли?
Которые увы, не смог зашить
Под страхом ли мы загибаем ветви?

Корней как можно больше разбросав
Чтоб невозможно было оторваться
Душей еще не хочется сдаваться
А остальное легче прогибать

Корнями накрепко, пора хоть, что-то строить
Пора учить, как жить, я знаю смысл
Что хорошо, а что не нам позволить
Где чистота, а где помойка чисел

У нас есть все, чтоб следующим снилась
Такая жизнь как грезилась и нам
Что не дай Бог, чего там не случилось
И мир не рухнул к молодым ногам

Чтоб кроме боли, не было пощады
Пусть знают, каково в строю
Не будем строить лишние преграды
Мы завещаем им, судьбу свою
05,09,19а


Рецензии