День покинутый, прочь опрокинутый

День покинутый, прочь опрокинутый
Продолжает стоять на своем
Ночь казалась, заполнено скинутой
Голове говорила – Подъем

И бежала безумством опасная
Прочь красивая, теплая ночь
Как когда-то мне стала подвластная
На секунду строптивая дочь

Тишина, ярких вспышек исполнена
Голоса продолжали шептать
Ранний час, половина четвертого
Я пишу, мне не страшно проспать
05,09,18а


Рецензии