Свободный сон

Я приду в твой сладкий сон,
Ты почувствуешь меня,
Так внезапно словно гром,
Ярким пламенем пьяня.

Ты увидишь сновиденье,
Где мы главные герои,
Моего стихотворенья…
Я для нас всё это строю!

Я в твоём приятном сне
Буду вещим настроеньем,
Приходи и ты ко мне,
Будь свободой, будь прозреньем!!

Хоть немного окунись
В мир мой внутренний сегодня,
И тепло мне улыбнись,
Будь и ты теперь свободна!!!




© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1603202189


Рецензии