споры о женщинах

"Что женщина для развлеченья?!
Да ты же полный идиот.
Ведь женщина для вдохновенья;
Тебе поможет сделать плот,
Тот, на котором ты плывешь,
К своим позывам и мечте.
И ты когда-то приплывешь,
Но я сейчас не о тебе.
А кто вынашивал тебя?
Опять же женщина пойми.
Ни капли правды не тая
Она тебе, а ей лишь ты."




© Copyright: Амар Свободный, 2005
Свидетельство о публикации №1511130023


Рецензии