Город больших возможностей

Город больших возможностей
Город холодных стен
Заплатанный яркою поданью
Дрожащий, виниловый плен

Слюни сползают рекламами
В головы наших детей
Завтраки, ужины, сауны
Полные баки идей

Крепко держась за поручень
Зябко стою на ногах
Я обречен и мелочен
В купленных кем-то словах

И окруженье подобное
Кто-то, блюет от тоски
Кто-то стирает в Макдоналдсе
Неделями злые носки

И все одинаково гордые
Особенно в тихой толпе
Склонив в безразличии головы
Врем безответно себе

-Что может быть, только, кажется
и город не больше куска
в котором, когда все улягутся
места не будет и ста

и в безрассудстве подаренном
теле и прочим говном
я наслаждаюсь захваченным
кем-то, унылым вином

 осень мне кажется осенью
листья всего-то дождем
волосы прячутся в проседи
и мы сидим, что-то ждем

город больших возможностей
город холодных стен
я для тебя не прошенный
незаменяемый ген
05,09,19


Рецензии