Четверостишье

Я жестокая! Ты не знала?! Я ведь не спорю!
Я люблю, когда плачут те, кто сделал мне больно!
Я хочу, чтоб твоя луна на меня не светила...
Я боюсь тебя, да... Но ведь ты меня тоже! Забыла?!


Рецензии