Тебя хватило не надолго

Тебя хватило не надолго,
Твоя любовь и теплота
Была ничтожная настолько,
Что ты в душе теперь одна.

Мне безразличны твои речи,
Чем ты оправдывалась вдруг,
Хоть мне и плохо в этот вечер,
Но я теперь тебе не друг.

Ты предавая, понимала...
Вела двойную ты игру,
И правда не нужна обмана
Не мне и даже не ему.

И всё же...всё же прав я был,
Что не умеешь ты любить,
И как тебя тогда любил,
Тебе любимой так не быть
...уже никогда



© Copyright: Амар Свободный, 2006
Свидетельство о публикации №1601101131


Рецензии