Мечты о забытых чувствах
Хотел тебя поцеловать, но не смог решиться
Ты во мне огонь зажгла, ты меня оттаяла
И я надеюсь к новой встрече, смелости прибавиться
Смотрел в бездонные глаза твои
И хотел в них утонуть
Хотел совсем не уходить,
Но судьбу не обмануть
Мы растались не надолго,
Надеюсь вновь на нашу встречу
Ты только скажешь «- приезжай»
И я к тебе уже лечу
Говорят, что время лечит.
Но, этим я и не доволен
Не хочу быть излечим
Ведь одной тобой я болен
Я знаю, это звучит странно
Ведь знакомы мы не давно
Но скажу я лишь одно
Что, влюбился всёравно
Хочу любить и быть любимым
Хочу страдать я от любви
Хочу всю страсть тебе отдать
Ты только, слышишь, п о з о в и
Свидетельство о публикации №107032702334