Стих из моей юности
Девчёнка парня провожала.
Смотрела на него влюблённо,
Я буду ждать, в глаза ему сказала.
Как от хмеля, от счастья пьяный
К груди девчёнку он прижал
И нежно, ласково с любовью
Он на прощанье ей сказал
Ну вот и всё, мы растаёмся
А ветер волосы трепал
Но мы к любви ещё вернёмся
Мальчишка девушке сказал
Но этих слов никто не слышал,
Их только ветер подхватил.
Лишь он один тому свидетель,
Он третий с ними рядом был.
И вот два года пролетели,
И нет от них уже следа.
Вернулся с армии солдат,
А девчёнка не ждала.
Опустила взор невинный,
Забыла все слова в ту осень.
И больше нету этих слов,
Их только ветер где-то носит.
Она смотрела ему в след,
Из глаз катились слёзы.
Как будто боль ей принесли
Подаренные розы.
Свидетельство о публикации №107032702318