Хочу все знать

А за что? А зачем? А куда?
Сто вопросов в голове
Чехорда
Сто вопросов в голове
Ни о чем
Сто вопросов в голове
Суть то, в чем?

Знать хочу все, все
Все равно
Голова уж трещит
Как ведро
Сто вопросов
Задаю
А зачем?
Жить то вроде бы
Хочу
Без проблем

Ну не стану больше я
ВопрошАть
Кто кого?
Куда? Зачем?
Ну не встать
Да ты что?
А она?
Ну а он?
Сто вопросов в голове
Ей поклон

Что она еще
С ума не сошла
От вопросов
Хоть и пухнет она
Любопытство я не в силах
Унять
Все хочу на этом свете я
Знать
И поэтому , поклон голове
Ею я довольна -
Вполне
И зовет меня, весь наш дом
Новости узнать
Про дурдом.


Рецензии