к 25

Я в семнадцать боялся прожить в одиночестве
В восемнадцать мечтал не дожить до конца
В девятнадцать пускал между строк многоточие
В двадцать не понимая, ее отыскал
В двадцать два потерял, как ненужную выбросил
В двадцать три без другой жить уже не возмог
Через год уже я на обочину лег
И цеплялся за все, проходящее прочее
Что сейчас?
Двадцать пять уже не горизонтами
А под дверью томятся, и просят впустить
Намекает на бурю, - мол, нам еще жить
Еще тыкать любимую ж… иголками
05,07,23а


Рецензии