Эпицентр
Целоваться с эпитафьей в губы...
На ступенях пепельно-болотных
Клятвы проговаривать сквозь зубы.
Пряча ненависть и страсть под одеялом,
За других собою наслаждаться,
Чувствуя, что все-же очень мало
Слов, бредущих к цифре "18"...
Это грустно и немного глупо -
Обижаться на свою могилу,
Мерить строчками заветные минуты
И шуметь упорно - через силу.
Кропотливо вымерять проценты
И пропорции любимых и влюбленных...
Просто ты попала в эпицентр
На ступенях пепельно-зеленых!
Свидетельство о публикации №107032702296