Ты - моё лунное затмение!

Ушла… покинув на губах следы помады.
Так долго обводила, тут те на…
На мне… отметила. Дурманят ароматы.
Вдыхаю боль. От твоего тепла,

Что иногда. Так редко. Ты мне даришь.
Пришла-ушла. Я не успел поймать.
Твой шаг. Лишь силуэтом манишь.
Не можешь? Иль не хочешь моей стать.

Ушла… а в комнате витают наши чувства.
Цветы… опять не забрала.
Как тяжело. В себе не чту занудства,
Оно от смерти. Сердце забрала

Твоя ладонь, когда к ней прикоснулся.
Как исцелить? Чем жизнь свою стучать?
Скажи, зачем тогда я обернулся?
И от чего не стала возражать,

Когда к тебе я подошёл с улыбкой,
Хотел лишь так. Ну, просто. Поиграть.
Зачем душой ты оказалась пылкой?
И блеск в глазах не стала укрывать.

Зачем? Свой жар впустила в мои вены.
Ну, не молчи, любимая моя!
Меня сдавили одиноко стены.
Мне тяжело. Прожить уже ни дня

Я не могу без мысли о тебе.
В плену у чувств. Открой врата. Не можешь?
Вверяю жизнь обманчивой судьбе,
В обмен на боль - ключи? нет, не предложишь!


Рецензии
Здравствуйте! Очень искренне =) это стихотворение меня очень зацепило... благодарность через отчаяние... нежные детали чувств...

С улыбкой, Марго

Золотое Яблоко Солнца   11.04.2007 22:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Марго! Рады, что улыбаетесь)! Не важно, через какие чувства благодарность, потому как это бесценный дар!

С ответной улыбкой и теплом,

Ты и я   18.04.2007 02:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.