Посвящается 9 мая!
Ни звуков, ни имен
Давно пустым стал отчий дом
Разбитых окон вечный стон
Я слышу – в мире этом
Добра уж нет – одна война
На смерть идут юнцы-кадеты
За Родину - она одна!
Бескрайних гор, полей, морей
И птиц, и омутов глубоких
За них пойду, пролью кровей
«Господь, прости ты нас, убогих!»
Я пойду за Священную Русь
По пути меня сердце согреет
«Обещаю тебе, я вернусь!»-
Но слова мои ветер развеет…
09.05.06г.
Свидетельство о публикации №107032702243
Костет 20.05.2009 13:35 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями, Enkeli=)
Александра Родина 25.05.2009 01:49 Заявить о нарушении
Ни разу не "Святая", только и умеем, что заваливать "мясом".
Песя Брик 16.02.2010 00:36 Заявить о нарушении