Не родился поэт, как не вышел закат...

Не родился поэт, как не вышел закат
У художника пьяного, хоть и известного
Но от этого может слегка интересного
Да совсем одичавшего в мире растрат

А поэт зародился, не горького семени
По желанию мира он должен воспеть
Все, чем сможет его, этот мир обогреть
И чем будет пытать, не щадя его темени

И он креп как орех, ручки, ножки наклюнулись
И уже из утроб доносились слова
Как однажды она, что его в мир несла
Передумала просто, как боги задумались

Кто он был для нее, в её мире нечесаном?
Наболевшая опухоль вдоль живота
Она больше в то время любила кота
А еще танцевать в переулке заброшенном

Не родился поэт, не поверил в подобное
Для него она все, и вода и земля
И поля и луга, облаков кренделя
Он любил ее тело, утробно- загробное
05,07,23в


Рецензии