Молитва
Тихим шепотом светлых аллей,
Пеньем птиц, ветерком за горою
И мерцающих стай голубей.
Сберегите, прошу, сберегите
От невзгод и печалей его,
И, чем сможете, вы помогите,
Не бросайте его одного.
Ну а я буду также молится
На вечерней закатной заре,
Донесите же голос мой, птицы
Мое сердце с ним рядом везде
Мое сердце его не покинет,
Мои мысли его сберегут
И пространство, и время отныне
Веру в душу мою принесут
Я дождусь тебя, время не властно
Надо мной и над нашей мечтой
Мы повязаны лентой атласной,
Мы - приверженцы клятвы святой
Посмотри же в окно, там струятся
Дождевые нити с небес
Капли в слезы мои превратятся
И прольются потоком к тебе
Когда лучики солнца коснутся
Твоих черт незабытых лица
Не забудь, мой любимый, вернуться
В унисон наши бьются сердца.
03.11.06г.
Свидетельство о публикации №107032702214