Что творит в душе Весна!

Черты Твои пьянящие,
Чудесно-настоящие...
Оазис ВОЗРОЖДЕНИЯ –
И к звёздам восхождение!
Ценней любого золота
Способность мыслить МОЛОДО.
Хочу Тебя описывать
И тьму с Тобой пронизывать!
Цветы Твои и ягоды...
Бледнеют беды-тяготы...
Незваная... Любимая...
И НЕПОКОЛЕБИМАЯ!


Рецензии