Вот такая любовь...

Объясниться в любви,
На коленях стоять,
Свою жизнь предложив,
Больше нечего дать.
Лепестками от роз
Усыпать её путь,
На малейший запрос,
Только молча кивнуть.
Если скажет – убить,
Будет нужно – украсть,
Что прикажет - добыть,
Ты – слуга, она – власть.
Неустанно ловить,
Каждый вздох, каждый взгляд,
А захочет казнить,
Самому выпить яд.
Словно птичка – щегол -
В клетке, песни ей петь,
Пожелает чего,
Угадать и успеть.
Если будет скучна,
Веселить вновь и вновь.
...только на фиг нужна,
Вот такая любовь?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.