Ты Шаманом явился
Ко мне на всю ночь.
На мой берег реки,
Чтоб тоску превозмочь.
В телефон пошутил,
И сказал мне вдруг чушь,
И Восточный весь округ
Превратился вдруг в глушь.
И Москва замерла,
В ожиданье тепла.
Поселеньем вдруг стала
Квартира моя.
В место то,
где шалаш,
и солома – постель,
Где теченье потише,
Где поёт коростель.
Как к подножию гор,
На мой берег реки,
Ты Шаманом явился
Из недавней тоски.
Свидетельство о публикации №107032702171